国立联合理工学院如何申请 新西兰国立联合理工学院怎么样 新西兰国立联合理工学院官网 国立联合理工学院学生服务 国立联合理工学院学年 新西兰国立联合理工学院课程 国立联合理工学院简介 国立联合理工学院院校特色

院校新闻

专家答疑

当前:国立联合理工学院 > 院校资讯 > 阅读详细

新西兰国立联合理工学院配备先进的教学设施

时间:2013/9/19 13:08:23

  在世界各地成功人士越来越多,越来越多的成功人士他们都曾在新西兰受过教育。新西兰以其世界一流的教育和经济实用的生活方式,每年吸引着成千上万的国际留学生来新西兰学习和生活,这些国际留学生分别来自亚洲、欧洲和拉丁美洲等国家学生毕业后将成为国际校友中的一部分,在新西兰国立联合理工学院学习,你也可以成为其中一员。

国立联合理工学院

  新西兰教育联盟http://www.nzliuxue.com/)专家介绍,国立联合理工学院拥有近百年的历史,在新西兰21所国立理工学院中位居前四位。国立联合理工学院在新西兰北岛有四个校区,分别位于距离新西兰首都惠灵顿以北约150公里的大学城北帕墨斯顿市和风景秀丽的海滨城市旺加努依市等四个城市。

  国立联合理工学院http://www.08nz.cn/)现有学生8000余名,国际学生近400名,学院教职员工500余位。学院的护理专业学士学位课程在新西兰大学中历史最久、规模最大。每年平均有500名在校学习的护理专业学生,学历为国际社会承认。根据中国同新西兰政府签订的协议,双方承认对方国家的学历。

  学生服务

  国立联合理工学院拥有3名全职外国学生咨询顾问,他们负责在精神上、社会上和学术上满足外国学生的各种需求。学校的外国学生俱乐部为学生安排特别聚会活动,使外国学生之间、外国学生与本地学生和教职员工之间有机会互相了解和结交朋友。

  同时学校还配备有先进的教学设施:电脑套房、实验室、临床技能实验室、装备精良的教室、图书馆和学习中心,设备一流的车间、体育馆和培训餐厅。