国立联合理工学院如何申请 新西兰国立联合理工学院怎么样 新西兰国立联合理工学院官网 国立联合理工学院学生服务 国立联合理工学院学年 新西兰国立联合理工学院课程 国立联合理工学院简介 国立联合理工学院院校特色

院校新闻

专家答疑

当前:国立联合理工学院 > 院校资讯 > 阅读详细

新西兰留学 国立联合理工学院护理专业优势解读

时间:2012/2/16 16:46:54

  新西兰UCOL理工学院http://www.xuenz.com/ucol)拥有近百年的历史,在新西兰21所国立理工学院中位居前四位。学院在新西兰北岛有四个校区,分别位于距离新西兰首都惠灵顿以北约150公里的大学城北帕墨斯顿市和风景秀丽的海滨城市旺加努衣市等四个城市。

UCOL

  新西兰UCOL理工学院的护理专业学士学位课程在新西兰大学中历史最久,规模最大。每年平均有500名在校学习的护理专业学生,学历为国际社会承认。根据中国同新西兰政府签订的协议,双方承认对方国家的学历。新西兰教育联盟http://www.edu.org.nz)资深留学顾问李娟老师特别向中国护士推荐为期一年的本科学士学位课程。

  当今西方国家,拥有护理专业学士学位已经成为申请注册护士的基础和必要条件。新西兰UCOL理工学院http://www.xuenz.com/ucol)的课程设置具有前瞻性,以当代护理实践为核心,充分反映了循证医学和先进的护理理论与实践。引导和培养学生掌握处理文化差异的艺术,培养独立工作能力和辩证思考能力,培养分析研究问题的能力,使学生适应各种医疗机构的需求,为学生提供了可持续发展其职业生涯与工作技能的坚实基础。

  新西兰UCOL理工学院http://www.xuenz.com/ucol)的护理专业学士学位课程要求学生在大约3年时间中完成360学分的课程。但是,作为拥有临床经验的注册护士则可以通过申请获得260学分。即,学生通过一学年的理论课学习就可以获得学士学位。毕业后经由学院安排,通过6-8周在医院的工作评估考核,由学院提请新西兰注册护士协会颁发注册护士证书。据爱留学网(http://www.ailiuxue.com)了解,很多学生在见习结束时即被医院录用。注册护士在新西兰工作起薪一般约在 4 万新西兰元(约合20余万元人民币),一年后可获加薪至5万新西兰元或以上。

  澳大利亚和新西兰相互承认对方国家的注册护士资格,因此作为新西兰注册护士可自由的在澳大利亚工作。也可以方便地到英美等西方公司工作。作为短缺人才的注册护士可顺利办理全家赴新西兰或澳大利亚的绿卡。

  项目优势:

  (1)时间短至一年获学士学位和注册护士资格。

  (2)有限的投资:学费新西兰元16,000(约合8万人民币)和一年基本生活费约3-4万元人民币。

  (3)丰厚的回报:在新西兰工作,起薪约为4万新西兰元,合20余万元人民币。学历证书和新西兰注册护士资格被国际医疗机构承认,可在澳大利亚、英国、美国等发达国家工作。

  (4)短缺人才,全家可顺利移民新西兰、澳大利亚等国。

  入学对象:

  凡护校以上学历,具备两年以上临床工作经验的40岁以下在职护士,都可以通过在该校一年的理论学习和医院工作评估,获得新西兰护士大学本科学历并成为新西兰注册护士,拥有在新西兰和澳大利亚等西方国家从业的资格和能力。

  选择留学360http://www.liuxue360.com),您必将成为那海中勇往直前的帆船,在我们360°全方位保障的护航下,留学之路一帆风顺!一往无前!