国立联合理工学院如何申请 新西兰国立联合理工学院怎么样 新西兰国立联合理工学院官网 国立联合理工学院学生服务 国立联合理工学院学年 新西兰国立联合理工学院课程 国立联合理工学院简介 国立联合理工学院院校特色

院校新闻

专家答疑

当前:国立联合理工学院 > 院校资讯 > 阅读详细

新西兰留学:选择国立联合理工学院注册护理学理由

时间:2012/4/20 13:57:52

新西兰国立联合理工学院

  新西兰教育联盟http://www.nzliuxue.com)资深留学专家李艳玲老师介绍,新西兰留学,选择新西兰国立联合理工学院http://www.xuenz.com/ucol)(UCOL)注册护理学士的理由:

  课程名称:Bachelor of Nursing for Registered Nurses (RN-BN)

  注册护理学士(针对国内有护士资格证的学生)

  推荐理由:

  1)新西兰百年名校:UCOL新西兰联合理工学院成立至今已有103年历史,也是新西兰最早开设护理专业的院校。

  2)教育质量高:作为在护理领域拥有丰富经验的院校,UCOL的护理老师都是新西兰的注册护士,有非常丰富的知识和实践经验。

  3)安排实习:完成课程后,为了获得新西兰的注册护士资格,UCOL将会安排学生参加8~10周的临床实习,增强学生的实践经验和技术。

  4)费用低廉:学生只需1年即可获得学士学位,课程总学费17,065币(相当于8.5万元人民币左右),但毕业后同样可以注册成为新西兰护士,性价比很高。

  5)易就业、移民:护士作为新西兰长期紧缺职业,就业前景非常好;又作为紧缺移民加分专业,只要毕业后找到护士工作,移民就不成问题了。

  6)新西兰护士资格国际认可:新西兰护士协会是国际护士协会的成员之一。新西兰的护士学历以及新西兰注册护士资格认证在国际上被广泛承认,可以在新西兰、澳大利亚、等英联邦发达国家就业及寻求发展。

  更多新西兰国立联合理工学院信息,请登录新西兰国立联合理工学院中文资料网:

  http://www.nzliuxue.com/ucol/  

  http://www.nzrank.com/ucol/

  http://www.xuenz.com/ucol/

  更多留学资讯,请登陆新西兰教育联盟http://www.nzliuxue.com)或留学360http://www.liuxue360.com/),我们的服务宗旨是:品牌·专业·诚信·用心。