国立联合理工学院如何申请 新西兰国立联合理工学院怎么样 新西兰国立联合理工学院官网 国立联合理工学院学生服务 国立联合理工学院学年 新西兰国立联合理工学院课程 国立联合理工学院简介 国立联合理工学院院校特色

院校新闻

专家答疑

当前:国立联合理工学院 > 院校资讯 > 阅读详细

UCOL电脑艺术设计专业:文凭由Waikato和UCOL院共同授予

时间:2012/6/19 16:54:21

  新西兰国立联合理工学院(UCOL)(http://www.nzliuxue.com/ucol/)Universal College of Learning(UCOL)是一所由新西兰政府出资的科技院校。ITP(理工学院)如UCOL,开设职业和专业领域的科技应用学术。UCOL的课程受到了新西兰雇主的广泛关注,许多课程已取得了国际认可,所有学校都得到了代表ITP质量的新西兰教育部学历评估委员会(NZQA)的认可。

  特色课程

  1) 电脑艺术设计专业Computer Graphic Design

  课程长度:三年制本科和二年制硕士

  确保高薪未来

  新西兰教育联盟http://www.nzliuxue.com/)金牌留学专家徐闻杰介绍,该专业由新西兰国立联合理工学院(UCOL)(http://www.nzliuxue.com/ucol/)的艺术与设计学院于20世纪80年代末创立,毕业生由怀卡托大学和UCOL理工学院共同授予学位。

  随着“体验经济”时代的到来,迅猛发展的娱乐业和传媒业对计算机图形设计专业从业人员的需求更加旺盛。在可预见的未来5年间的中国,对计算机多媒体图形设计专业人士将保持旺盛需求。国内大学尚没有系统开设此类计算机数字技术与视觉艺术和设计有机结合的专业。该专业同国际上著名公司具有天然的联系,是学生同业界的紧密纽带。《指环王》在新西兰拍摄制作期间就聘用了300余名掌握计算机多媒体图形设计技能的人员,其中有近百名来自该校的毕业生。

  学院欢迎热爱计算机多媒体和图形设计技术,具备美术和艺术设计潜能和英语基础的应届、往届高中、职高、中专、大专生和大学生,特别是艺术院校的学生报名学习。信息技术和美术及艺术设计专业大专和大本生还可以经过新西兰校方评估,通过学分转移、个性化选修课程的途径进入该课程学习,用最短的时间完成学业。

  课程内容包括视觉艺术及设计原理、色彩原理及实践、多媒体技术、商业沟通、市场营销等内容。从业方向涉及广告传媒、卡通制作、视觉艺术设计公司、咨询与培训、印刷出版业、包装装潢设计、电影电视、网页设计制作等行业。

  新西兰国立联合理工学院(UCOL)(http://www.nzliuxue.com/ucol/)优势:

  是新西兰最大的高等院校之一;

  UCOL为来自世界各地的学生、毕业生和成人以及想要开创、发展或改变自己职业生涯的人士提供了世界级的教育经验;

  UCOL可颁发各种等级的资格证书:学士学位、文凭和证书;

  富有激情的高水准讲师有助于您取得成功;

  友好热情的学生;

  小型班级,可让老师给予更多关注;

  UCOL提供实用学习知识;

  在现代化设备一流的教室学习,采用互动教学,提供各种类型的学习方法;

  三处有趣充满生气的校园;

  UCOL在学习各方面为学生提供一流的帮助服务;

  UCOL注重个人潜力;

  UCOL帮助毕业生实现国际就业并取得成功;

  UCOL保持着国际高标准(所有课程向国际学生开设的课程都必须获得批准);

  先进的教学设施:电脑套房、实验室、临床技能实验室、装备精良的教室、图书馆和学习中心,设备一流的车间、体育馆和培训餐厅。

  更多新西兰国立联合理工学院信息,请登录新西兰国立联合理工学院中文资料网:

  http://www.nzliuxue.com/ucol/  

  http://www.nzrank.com/ucol/

  http://www.xuenz.com/ucol/

  更多留学资讯,请登陆新西兰教育联盟http://www.nzliuxue.com/)或留学360http://www.liuxue360.com/),我们的服务宗旨是:品牌·专业·诚信·用心。