国立联合理工学院如何申请 新西兰国立联合理工学院怎么样 新西兰国立联合理工学院官网 国立联合理工学院学生服务 国立联合理工学院学年 新西兰国立联合理工学院课程 国立联合理工学院简介 国立联合理工学院院校特色

院校新闻

专家答疑

当前:国立联合理工学院 > 院校资讯 > 阅读详细

新西兰教育联盟:国立理工学院不断适应市场的变化和需求

时间:2012/12/7 11:40:18

  新西兰教育联盟http://www.nzliuxue.com/)权威留学顾问李艳玲老师介绍,UCOL国立理工学院在新西兰21所理工学院中位居前五位,开设有学术类学历课程和高等职业国家级证书类课程。学院秉承为学生提供优秀的专业教育和应用技术教育的传统,所开设课程紧扣市场需求。

国立联合理工学院

   UCOL国立理工学院http://www.ucol.ac.cn/)提供最新和最高级的教学设备设施,计算机等设备和设施全天24小时、每周7天对学生开放,最大限度保证学生学习。学院特别为国际学生提供多种服务,如签证续签、学习和个人生活帮助,以及学习督导和帮助等细致的服务。学院关心和尊重来自不同文化背景的学生的差异,尽力为学生营造一个友好温暖的学习环境。学院有代表学生的组织学生会。它代表学生的声音和保护学生的利益,促进学生和学院、社会之间充分的沟通。

  学校优势及特色

  新西兰留学网(http://www.liuxuenz.cn/)留学专家指出,UCOL国立理工学院广受学生欢迎的课程有:应用信息系统工程本科、时装设计专业本科等多种课程。学院设有英语中心,小班授课。该校分布在四个校区,分别位于距离新西兰首都惠灵顿以北约150公里的大学城北帕墨斯顿市和风景秀丽的海滨城市旺加努衣市等四个城市。

  UCOL国立理工学院设备设施先进,并不断更新以适应市场的变化和需求。学院教职员工500余位,学生5000余名,有来自40余个国家的国际学生约 380名。

  专业设置

  学士学位课程:商业应用学士,信息及传播技术学士,注册护士护理学士,护理学士,医学影象科技,人力效率学士,时装设计 学士,时装设计学士,创意工业学士,应用影象学士,艺术学士,电脑图象多媒体设计学士,电脑图象多媒体设计硕士,运动与休闲,贸易与工业,电脑科技,文化及艺术,旅游及酒店管理。